ENTREMESES
Ensaladilla
Patatas ali oli/ bravas
Aliños varios
GUISOS
Albóndigas
Carne con tomate
Espinacas
Pisto
PESCADOS
Tortillitas de Camarones
Mero empanado
Gambas rebonazas
Chipirón a la plancha
Capote de Gambas
Cazón en adobo
Calamar / Bacalao frito
Gambas al ajillo
ESPECIALIDADES
Solomillo al whisky
Solomillo con bacon
Champiñon relleno
Pincho de pollo
Flamenquín casero
San Jacobo casero
Brocheta de solomillo
Revuelto de la casa
Especial Espiga (lomo o pollo, jamón, tomate, pimiento y tortilla con
patatas ali oli o bravas)
Platos Combinados (filete de lomo o pollo,huevo frito,chorizo picante,pimiento frito y patatas)
Solomillo de cerdo a la plancha con guarnición
Presa ibérica
Sábados y festivos al mediodía: Arroz de la casa
CHACINAS
Salchichón ibérico
Caña ibérica
Queso viejo
Jamón ibérico
Surtido ibérico
MONTADITOS
Chorizo picante
Lomo / pollo
Pringá
Melva, pimiento y mayonesa
Anchoa con queso fresco
Lomo con roquefort
Jamón con salmorejo
Jamón con roquefort
Jamón con queso viejo
Bacalao con salmorejo
Palometa con queso fresco
Lomo con jamón
Gambas con ali oli
También disponemos de MENU DEL DIA